Наши работы

Жалюзи и рулонные шторы в Оренбургских домах.

г. Оренбург
пр. Бр. Коростелевых, 1
офис 407
  29-12-07
e-mail: akvilon56@yandex.ru

 

Инверторные кондиционеры

Кондиционер-неотъемлемая часть быта

Не так давно иметь дома кондиционер или же сплит-систему было недоступной роскошью, позволить ее могли себе далеко не все. Позже все кардинально изменилось. Новые технологии сегодня развиваются интенсивно. И вот из недоступной роскоши системы кондиционирования превратились в потребность и стали неотъемлемой частью современного быта. Сегодня спрос мгновенно рождает предложение, в результате на смену тарахтящим, громоздким кондиционерам явились современные сплит-системы, которые состоят из двух блоков, внутреннего и наружнего. Несмотря на преимущество перед кондиционером, сплит-системы не дотягивали до идеала, потому что проблема большого энергопотребления была всё ещё под вопросом, а также вероятность того что компрессор быстро сломается. Обычная сплит-система к сожалению не может точно удерживать температуру, постоянно работая на одной отметке.

Инверторная технология

Решение нашли в 1981 г. в Японии. В стране восходящего солнца, и появилась эта технология и самые первые инверторные сплит-системы. Инвертора собрали в себе принципиально новые возможности и преимущества в отличии от обычных систем. Эта технология позволила инверторной сплит-системе иначе реагировать на тепловую нагрузку, и в зависимости от показаний определять интенсивность своей работы. Инверторная технология управляет компрессором в очень широком диапазоне, чем не могут похвастаться обычные кондиционеры. К примеру: обычная сплит-система работает с постоянной мощностью 2,5 кВт, а инвертор разделит этот показатель в диапазоне от 1кВт-3,2 кВт с средним показателем в - 2,5 кВт. Инверторная система - DAIKIN, сошла с конвейера в 1992 году 2 марта.

Отличие инверторного кондиционера

Отличие инверторного кондиционера в том, что работает он периодически меняя мощность, в зависимости от изменений температуры в комнате и с учетом того, на сколько температура изменилась от заданной цифры. Данные особенности позволяют кондиционеру контролировать и снижать энергопотребление. Все это в итоге приводит к экономии электроэнергии до 19%. Так же инверторная система исключает резкие перепады температуры, сквозняки. Инверторная сплит-система способна вдвое быстрее достигнуть нужной температуры, чем обычная не инверторная система. Двигатели вентиляторов у таких систем работают на маленьких оборотах, это существенно понижает шум как наружнего так и внутреннего блока.

Установка инверторного кондиционера

Монтаж инверторного кондиционера-очень важный шаг после ее приобретения. Монтаж инвертора требует аккуратности, тщательности и подготовленности, по этому следует доверить только профессионалам. Как правило, экономия на установке сплит-системы может обернуться против Вас: инверторные кондиционеры капризны, и вероятно что после неправильной установки могут возникнуть различного типа неполадки, вплоть до того что сплит-система просто откажется работать.

Цены на инверторные сплит-системы

Цена на инверторные сплит-системы , конечно, будет немного выше, чем на обычные системы. Но не стоит забывать о преимуществе которые имеют инверторные системы. Например бесшумность и экономичность, компактность, множество дополнительных режимов и функций. Кондиционер DAIKIN Ururu Sarara например способна поддержать постоянный и комфортный климат в доме, осушая или увлажняя воздух, и даже очищая его от вредных частиц. Диапазон цен на инверторные сплит-системы очень широк - сегодня можно купить кондиционер инверторного типа как премиум-класса так и бизнес-класса в зависимости от ваших потребностей и особенностей помещения, для которого будет предназначен кондиционер. Среди данных моделей Вы можете подобрать ту, которая придется Вам по душе. В Оренбурге инверторные кондиционеры и сплит-системы можно выбрать в нашем интернет магазине.

Следующая>>>