Логотип компании

 

+7 (9619) 29-12-07 Заказать звонок

 

Жалюзи День-Ночь

Постоянно появляются новинки, которые непросто совершенствуют, но и украшают интерьер. Таким ноу - хау являются жалюзи День-Ночь, еще их называют "Зеброй" или "Комбо". Они очень практичны и удобны в использовании.

Как работают жалюзи День-Ночь

Они очень просты в устройстве. Состоят из двух разных материалов, которые чередуются между собой горизонтальными полосами. Полосы из прозрачной и непрозрачной ткани. Соединяются они валиком. Из-за механизма, с помощью которого ими можно управлять полотна смешиваются и работают в двух комбинациях:

  1. Первая "День" и в этом случае открываются прозрачные полосы, которые хорошо пропускают свет;
  2. Вторая "Ночь", когда прозрачные полосы закрыты и открываются полосы из плотного материала, который не пропускает свет.

Варианты монтажа жалюзи

Установить жалюзи можно как на оконную раму, так на стену и проем двери. Закрепить их можно просверлив отверстия и ввернув винты, это самый надежный способ крепления, но также можно для крепления использовать и супер клей. В этом случая не придется сверлить поверхность. Изделия хорошо держатся, но снять их уже будет проблемно.

Установить их можно и самостоятельно, нужно уделить этому всего только от 30-50 минут времени. Но, несмотря на несложность монтажа, выполнять его нужно внимательно и аккуратно. Из-за неправильности выполнения монтажа может быть некорректная эксплуатация.

Достоинства жалюзи День-Ночь

За такое столь недолгое существование на рынке, они завоевали популярность, имея массу достоинств по сравнению с другими подобными конструкциями жалюзи:

  • • Огромный выбор материала для них по цветам и фактуре. Возможность сделать индивидуальный рисунок;
  • • Учитывая такое необычное сочетание плотного и прозрачного материала, позволяют создать интересные варианты освещения помещения;
  • • Обычные жалюзи, выполненные из металлических или пластмассовых пластин, больше относятся к офисному стилю, то изделия такого плана хорошо подойдут для квартиры и нисколько не испортят и не нарушат созданный уют;
  • • Имеют абсолютно разные системы для их закрепления, что позволит закрепить их там, где сочтете нужным;
  • • Так как состоят они из горизонтально расположенных полос, которые ко всему прочему зрительно увеличивают пространство;
  • • Для их изготовления используются самые новые и качественные материалы, которые не выгорают от солнечного света, за счет сочетания двух тканей днем защитит от палящего солнца, а ночью от посторонних глаз.

Детская и жалюзи День-Ночь

Рулонные шторы Зебра бесспорно можно использовать для детской комнаты. Из-за своего огромного ассортимента, они подойдут как для детской малыша и будут радовать его своей яркостью, так станут неотъемлемым атрибутом комнаты для подростка. Из-за своей возможности регулировать световой поток, создадут там уютную, домашнюю, приятную атмосферу для ребенка.

А главное, это то, что они абсолютно безопасные. Сделаны из самых надежных и экологически чистых материалов, что немаловажно для детской комнаты. И, конечно же, выбирая для своего ребенка этот вид жалюзи, нужно посоветоваться с ним. Ему это будет очень приятно.

Как ухаживать за жалюзи

Материалы, которые используются для их создания, обладают антистатическими свойствами и отталкивают пыль. Чтобы поддержать их свежесть и чистоту достаточно вытирать конструкции влажной тряпкой, занимаясь уборкой в помещении. Их механизм очень прочный и надежный, поэтому при правильной и аккуратной эксплуатации с ним ничего не случится в течение долго времени.

Эти жалюзи сейчас очень популярны и практичны. Они привносят уют и комфорт в комнату. Тем более что не требуют особого ухода, и каких - то сложностей в использовании.

Следующая>>>

Читайте также:

Создание интерьера и рулонные шторы Зебра

Рулонные шторы Зебра или жалюзи День-Ночь

Выбираем рулонные шторы в детскую комнату