телефон для жалюзи и рулонных штор +7 (9619) 29-12-07 Заказать звонок

Продлённая гарантия

16.06.2016  Вы долго ждали и, наконец, дождались !

Уважаемые клиенты !

С радостью спешим объявить Вам о нашей новой круглогодичной акции «Продлённая гарантия » !

Приобретая сплит системы и другую климатическую технику, люди чаще всего планируют пользоваться ей достаточно длительный срок, а не год-два. Почти никто, как правило, не задумывается о том, что купленный товар может сломаться. К сожалению, гарантия завода-изготовителя обычно ограничивается годом-двумя. Поэтому очень обидно, когда Ваша техника выходит из строя сразу после окончания гарантии. Но компания «Аквилон», заботясь о благополучии своих клиентов, предлагает Вам отличный вариант ! Спасательным кругом в данной ситуации для Вас станет Продлённая гарантия, которая защитит Вашу сплит-систему или обогреватель от поломок, а Вас – от непредвиденных расходов после окончания гарантии производителя. Заключая договор о Продлённой гарантии, вы гарантированно получаете:

  • - бесплатный ремонт оборудования на протяжении всего срока действия договора.
  • - выезд мастера для диагностики и ремонта установленных стационарно кондиционеров, сплит-систем и теплового оборудования.
  • -Индивидуальное отношение к Вам и Вашему оборудованию на срок до 5 лет.

При этом, за оформление договора Вы не платите ничего! Заключая его, Вы обязуетесь бережно относиться к приобретённому оборудованию и выполнять периодическое Техническое обслуживание не реже 2 раз в год. Техобслуживание будет проводиться в любое удобное для Вас время в течение сезона, в котором будет эксплуатироваться климатическая техника. Для кондиционеров и сплит-систем это период с апреля по октябрь, для теплового оборудования – с сентября по март, для очистителей и увлажнителей – круглый год.

Народная мудрость гласит: «Умный вкладывает однажды, а скупой – платит дважды». С помощью договора о Продлённой гарантии Вы будете много лет пользоваться климатической техникой, наблюдая, как у другие будут решать проблемы внезапно сломавшегося оборудования. А поскольку кондиционеры или обогреватели выходят из строя в самое напряженное (по метеорологическим условиям) время, в жару или в мороз, то Продлённая гарантия сбережет не только Ваши время